Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС

Состоится Международный форум «Форсаж-2016»

Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС примет участие в работе Международного форума молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2016».

Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС направил экспертов на Международный форум молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2016». С 2011 года форум проводится по инициативе Госкорпорации «Росатом» и является уникальной площадкой, где молодые специалисты атомной отрасли, топливно-энергетического комплекса и промышленности не только получают новые знания, но и разрабатывают собственные проектные решения.

В этом году «Форсаж» собрал более 600 делегатов из 20 стран. Всего в рамках форума будут работать 11 образовательных потоков, среди которых «Глобальная кооперация» — поток, состоящий из представителей зарубежных стран, которые в перспективе планируют работать на российском рынке. Работу молодёжи по профессиональным потокам оценивают ведущие специалисты, учёные и топ-менеджеры крупных российских компаний, приглашённые на «Форсаж-2016» в качестве экспертов.

В 2016 году сквозной темой форума стала «эффективность»: от продвижения идеи о ключевом значении эффективности в любой организации до формирования и развития благоприятной среды для внедрения культуры эффективности в отрасли.

Представители Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС примут участие в работе направления «Развитие энергетики и промышленности России: тренды и перспективные технологии» и выступят по темам: «Новые перспективные технологии», «Перспективы внедрения ВИЭ и альтернативных источников энергии» и «Новые решения в управлении энергетикой: энергоэффективные и энергосберегающие технологии». Эксперты компании проведут консультации для участников по созданию концепт-карт «Приоритеты технологического развития для компаний отрасли», а также дадут итоговую оценку разработанных проектов.

Справка:

ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» — совместное предприятие двух крупнейших энергетических компаний России — Госкорпорации «Росатом» и Группы «Интер РАО». Компания является экспертом в области высокотехнологичных решений в сфере энергоэффективных технологий и инфраструктурных проектов. www.interef.ru

Контакты:

Елена Панфиленко